Certo Poeta.
Um certo dia/
Na vida da cigana/
Apareceu um poeta/
E a cigana não imaginava/
Que esse poeta/
Fosse lhe amar/
Com tanto amor/
E com seu jeito simples/
De falar das suas poesias/
Tocava o coração e a alma/
Da cigana que se encantava/
E cada dia que passava/
Pelo poeta se apaixonava/
E em uma certa noite/
Naquela casa naquele quarto/
Naquela cama sobre o lençol/
Sob o encanto do luar/
No silêncio da noite a luz de vela/
O poeta e a cigana fizeram amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel