Pássaro Mecânico

 

Passos firmes e fortes.

Jornada programada,

Mãos a bailar sobre o papel.

Pés com passos direcionados

A olhar a vida de frente.

Passou o tempo do carrocel.

 

Lá está o pássaro mecânico

A pilotar o meu destino.

Cruzará o céu branco anil

E o mar das minhas prosas,

Dos meus cantos, recantos.

Do meu ser aventureiro e manso.

 

 

 

 

 

Já estou dentro do Pássaro Mecânico