Quero ver
O que eu quero ver
na beleza da vida
é o meu bem querer
me levar pelo ventre do amor
sentir a pluma solta na pele
queimar a rédias do coração.
O que eu quero ver
é a vida expandir
meu olhar na festa da multidão
meu brilho encontrar olhares
meu pensamento fazer pensar
caminhar a vida que ainda não caminhei
baijar você de novo como se fosse a primeira vez.
É o que eu quero ver.