Várias Formas de Amor

 

Sentada em frente ao imenso mar

Cantei baixinho coisas de amor,

Estava só no meu destino a cantar. 

Fiquei surpresa de tanto amor ganhar.

O menino das ondas a me refrescar 

 

Senti o cheiro forte de maresia,

O vento a soprar na minha alegria,

O barco em alto mar a me convidar.

Gaivotas completavam o cenário a voar

E eu voei no desejo do topo alcançar.

 

Então me senti amada como nos ninhos,

Também empoderada podendo sonhar.

O amor tem várias formas e tamanhos.

És uma das maneiras de sentir o amor no ar.