Ainda lembro
Faz uma canção pra mim.
Mostra o que você vê em mim.
As cinzas da minha mãe estão sobre o sofá.
Lembro-me como se fosse ontem.
Ainda lembro que segurei o choro
Só não me lembro por que.
Venha para mim está noite,
Só não me faça chorar.
Agora estou vendo, a morte está me aguardando
Do lado de fora.
A chuva cai
E eu também.
Devolva-me as cinzas da minha mãe.