Emoção que a mim me banha,

de improviso me arrebanha,

em meu peito só prazer.

Foi tão bom te conhecer,

relicário do meu ser,

que não dispenso e penso:

vou amar-te até morrer.

 

 

Para Merlin Magiko no "Face"