Palavras sem sentido

Estava perdida e não vi

Quando a chuva chegou ao meu quintal.

E dentro do meu carro me escondi para não ver a verdade.

Na madrugada eu vi a noite cair sobre as estrelas.

Cacos da vida caiam sobre mim.

A porta do meu refugio sumia e eu não conseguia enxergar.

Minhas palavras não faziam mais sentido.

O nada não fazia mais eco.

A montanha não queria mais falar.

E meus olhos refletiam a luz da escuridão.

Mal comecei a conhecer a vida

E já estou caindo.

E desde então minhas palavras tortas

Não faziam mais sentido.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 25/11/2007
Código do texto: T752272