O MUNDO ATUAL
O mundo atual já nasceu carcumido,
midiático e banal,
povoado de mortos vivos.
É um mundo atemporal,
artificial,
onde o caos impõe a ordem
e o pragmatismo cínico
celebra a ditadura do possível.
É um mundo sem alma
que envenena a natureza
com seus artifícios de sobrevivência.
Infelizmente, como a vida é curta,
estamos todos condenados
ao pesadelo do mundo atual.