SONHO RECORRENTE & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

SONHO RECORRENTE

Revivendo os prazeres,

Frutos do nosso amor,

Quase ouvia tu dizeres,

Que teu ápice chegou.

Mas só em sonho recordo,

E toda vez me acordo,

Lembrando dos afazeres,

Que o meu sonho levou,

Revivendo os prazeres,

Frutos do nosso amor...

Para o texto:

S O N H E I

.........................................

SANTUÁRIO FLORIDO

Reconstruir minha vida,

Como um templo sagrado,

Tal Deu mostra a medida,

Fui viver mais retirado.

No seio da Natureza,

Entre flores e beleza,

Mais as lições repetidas,

Pelas quais orientado,

Reconstruir minha vida,

Como um templo sagrado

Para o texto:

F L O R I N D O

.........................................

LOUCOS DESEJOS

Quando desejos dominam,

Teu lindo comportamento.

Os prazeres nos animam,

Pros loucos procedimentos.

Como as novas caricias,

Que vão gerando delícias,

E as próprias nos ensinam,

Bolar os divertimentos,

Quando desejos dominam,

Teu lindo comportamento.

(Reedição)

Para o texto:

V O R A Z

..................................................

AMOR ESSENCIAL

Faltam-me luz e um vocabulário,

Que mostre esse amor que sonho.

Dessa essência, fui um perdulário,

Que rever tal causa, me proponho.

Viajar no cosmos extraordinário,

E ver-me em Deus naquela chama.

Faltam-me luz e um vocabulário,

Que mostre esse amor que sonho.

Ainda não tenho um calendário,

Pra atender o que a alma clama.

Viajar no cosmos extraordinário,

E ver-me em Deus naquela chama.

Para o amor divino tão lendário,

Que já pressinto, o céu derrama,

Ainda não tenho um calendário,

Pra atender o que a alma clama.

Dessa essência fui um perdulário,

Que rever tal causa, me proponho.

(Reedição)

Para o texto:

E S S Ê N C I A

............................................................

EM PENSAMENTOS

Em minha mente e por graça divina,

Vivo esta paixão, como se em festa...

Sentindo do alto, da resposta certa,

Que viver contigo será a nossa sina...

Deste belo sonho o coração partilha,

E pra vivenciá-lo, não mede esforço...

Diante dum altar, oferece o pescoço,

Imaginando-nos unos, a alma brilha..

Contenho desejos, mas faço as juras,

E por falar sim, confesso que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

Em pensamentos não existe censura,

Repetindo êxtase se nos entregamos...

E feliz concluo, que nós nos amamos...

(Reedição)

Para o texto:

S E M P R E (REDONDE)

..............................................

Meu coração sem pensar,

Se deu a quem não devia,

Pois sem ter dó, o partia,

Quando me fazia chorar...

Para o texto:

F O I - S E

De: Angelo Antonio Maglio