SOL NASCENTE & + interações com o mestre: Antonio de Albuquerque

SOL NASCENTE

Com o Sol entre cortinas,

Trazendo um novo dia.

Além da bela menina,

Que há muito eu não via.

Uma autêntica princesa,

Em porte e em beleza.

Que certamente alucina,

A mente de quem a via,

Com o Sol entre cortinas,

Trazendo um novo dia.

Para o texto:

Sol Enlevado

..........................................

MINHA LINDA ROSA

Suas lindas cores trazia,

De estrelas o encanto,

Com tão intensa magia,

Que a olhei com espanto.

Foi Deus que mandou pra mim,

Pra ser flor em meu jardim,

A mulher que mais queria.

E não sei dizer o quanto,

Suas lindas cores trazia,

De estrelas o encanto...

Para o texto:

Jardim Floriu

..........................................

LAGRIMAS DE ALEGRIA

Vi de teus olhos, a emoção,

Brotando em pérolas de luz,

Molhar o colo que me seduz...

O Sol nascente foi a benção,

Refletida no olhar mais lindo,

Que chorava e ouvia sorrindo,

Minha súplica para nos casar,

E pra sempre, ter meu coração...

Para o texto:

Olhos Orvalhados

...............................................

ESPLENDOR

Produz um efeito mágico,

O Sol nascendo dourado.

Num instante enigmático,

Como um Rei coroado.

Ganhando toda magia.

Pra noite se tornar dia

Com o seu roteiro prático,

E a luz como legado,

Produz um efeito mágico,

O Sol nascendo dourado.

Para o texto:

Esplendor

.........................................

Quando a beleza prende,

Minha alma a uma flor,

Faço versos de amor,

Que só o jardim entende...

Para o texto:

Florindo o Coração

..........................................

Ler poesia é viajar,

Pelos caminhos da alma.

As emoções vão brotar,

E amamos sem ressalva...

(Reedição)

Para o texto:

Viajando

.............................................

O canto do seringueiro,

Enriquecendo a floresta,

Promove uma linda festa,

De janeiro a janeiro...

Para o texto:

Trovas

De: Antonio de Albuquerque