O baixista da banda de Manchester
No trovão das cordas
isoladas notas
de baixo ventre
e o ventre em costelas
baixas
nas notas graves
nos arremates tensos
e uma pose cool
de jeans e camisa de gola
assola.
O mundo desaba
no centro do caos.
E o baixista da banda de Manchester
imola
essas divisões de alegria
e de desolação.