FRIO
Nenhum abrigo abraça o frio
Frio este que se esvai em desalinho
E o frio que vem gelando seu caminho
Resfria a alma, acalma, some sozinho
Frio aflora em fresco vento
Vento norte, vento forte
Frio o vento, vento frio
Viver é sorte, viver é tudo
Viver sem norte, aflore a sorte
E seu caminho siga sem frio