ESTE AMOR

 

Este amor que por ti tenho,

e do qual não me abstenho,

o trouxeram os passarinhos

quando faziam seus ninhos,

não estava programado,

por isso mais que abençoado.

Penso, penso, agradeço.

Será, acaso, o mereço?