A Campanhia não Toca
Batidas na porta é o passado
Vem em busca do que eu tomei,
Vem buscar o que eu não dei,
Vem matar a saudade do peito.
Saudade a porta de madrugada,
Toca a campanhia muda, toca
Do outro lado da porta há alguém
A lamentar todo tempo essa volta.
Pensamentos estáticos no ontem
A Esperar a batida forte na porta,
A campanhia é muda, não toca.
Batidas na porta, é o passado,
Passado que volta nos desejos
Mas a campanhia muda não toca.