De Palhaço a Charles Chaplin

 

Eu surpreendo o tempo em malabarismo,

Sou de palhaço ao grande Charles Chaplin.

Escrevo histórias em quatro enredos e plin

Aconteço e viro notícia nas cidades.

 

Sou tema da escola de samba na Sapucaí,

Estou na fila do INSS as duas da madruga,

Canto para o santo subir e voo em liberdade.

Na comunidade sou bem quisto de verdade.

 

Quem me conhece é do pagode, é de bamba.

É amigo de copo, do trampo e da fama.

Tenho pouco dindin mais nada disso é drama.

Carrego o patuá e de amor ninguém reclama.