Quase um poema
Ela me olhou e eu quase pude pegar o seu olhar.
Ela parecia querer me dizer algo, mas ficou no quase.
E eu quase pude ouvir seu coração me pedindo pra ficar.
Mas a dúvida me fez ir, quase querendo que eu ficasse.
Era quase noite e eu ainda quase não era dono de mim.
Meus pensamentos fugiam e eu quase não podia detê-los.
A noite passou e eu quase não dormi.
Eu queria ser meu mesmo, mas isso quase não era possível.
Mais um dia se foi sem que eu quase percebesse.
E outra vez, eu quase me declarei.
Me tornei escravo do quase porque não tenho a forças de ser mais do um quase corajoso.
Continuo esperando que ela se declare, como no dia em que quase me viu.
E de quase em quase parece que nunca serei por inteiro o amor de quem eu quase desisti.
Sandro R C Costa