A última mulher que eu amei
A última mulher que eu amei
Abalou minha última certeza
Foi pra mim um poço de incertezas
Me feriu com sua mortal beleza
Para depois, com sua maldade de criança
Sem remorço algum
Dar-me as costas com sua habitual elegância...
Pois chega de inconstância.
Agora é a hora de amar o desejo verdadeiro
Agora é a hora de amar o espelho...