* PALAVRAS VIVAS

Arô! Apesar de ... Do que diz minhas palavras ...

PALAVRAS VIVAS

Minhas palavras

perseguem incansavelmente

a poética

Minhas palavras trabalham

buscando traduzir

ideias

sutilezas

sentimentos

encantamentos ...

Que grassam

por aí

Minhas palavras

se protegem com

a leveza

se vestem

de cores

se armam

de sorrisos

de ternuras

para se colocarem no mundo

Minhas palavras

também

dizem da realidade rude, áspera

aponta os dedos nas milacrias

da injustiça, da intolerância, da sacanagem,

da estupidez dos donos do capital, ante as desigualdades sociais

Minhas palavras

tão vivas

traduzem-me

dizem do que penso

e do que o meu coração

mui amoroso

sente

dito
Enviado por dito em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.