Estação.
A segunda cinza de outono inverno
Encolhe corpos sob casacos
Concede desejo de aconchego
Derrama vinho sobre lábios.
A segunda cinza de outono inverno
Tem lua cheia sob véu de nuvens
Tem desertos de ruas vazias
Tem abraço quente de cachecol
Tem luvas de macio veludo .
Tem desejos secretos
Doces sussurros
Tem beijo ardente
Êxtase
Tem verão nos corpos suados.