Homenagem a Victor José de la Chira

Menino de barbas brancas

Nas rugas do tempo ganhou experiência

Olhar infinito para a música

Para a poesia

Terras roxas de seu país. Peru abraçou

Nelas, correu, brincou e plantou

Alimentou com sua paciência artística

Escreveu e cantou décimas

Ativamente abraçou a cultura.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/05/2022
Código do texto: T7517510
Classificação de conteúdo: seguro