Deixa te Falar.
Deixa te dizer.
Nesses versos.
Que a ti escrevi.
No recanto dos poetas.
Em noite de lua cheia.
Sob a neblina dos sonhos.
Ouvindo os lobos a uivar.
A dor da solidão.
Versos raros.
Perdido no tempo.
Que te enlouqueceram.
Em vidas passadas.
Amo te tanto.
Desde o dia que te vi.
Quando minha boca beijou.
E minhas mãos teu corpo tocou.
No dia que sobre a cama me jogou.
E meu corpo despiu e me abraçou.
Sentindo meu cheiro se embriagou.
E nessa noite comigo fez amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel.