RETALHOS POÉTICOS


I

Mundo obscuro, de tantos muros,
Muralhas, quintais e cercanias
Ceifando sonhos e alegrias
Proliferando danos absurdos

II

Entre alhos e bugalhos me decanto
Neste canto meio troncho.
Entre trancos e barrancos
Vou remando contra o vento
Num intento, sem tento, nem alento.

I I I

Que sina a minha
Já estou acostumada
Com esta vida mesquinha
Quase sempre nada

IV

Viajei no tempo
Buscando respostas
Mas ele nada me disse
Voltei confusa

V

Surpreendentemente,
O que hoje me supreende
Outrora a ninguém surpreendia.
O que outrora a todos surpreendia
Hoje a ninguém surpreende.
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/05/2022
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7516948
Classificação de conteúdo: seguro