Menina Mulher

Menina mulher

so,so,so

Menina mulher

Por entre as entranhas surge voce

Menina mulher

so,so,so

Menina mulher

Ao desabrochar, para o mundo, criança

deixando a florir se descobre a mulher

so,so,so

menina mulher

so,so,so

Crescendo para o mundo,

se descobre voce

ontem criança

hoje mulher

amanhã mãe, amiga e avo

so,so,so

Menina mulher

eternamente

Menina Mulher

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 23/11/2005
Código do texto: T75162