Quando você me entederá?

Quando você entenderá que eu?

quando entendera que em você meu amor reside?

Neste momento em que isto entender,

saberá que desde sempre eu estava aqui a te enaltecer.

 

Enaltecê-la é a forma como levo meus dias,

todos os dias um ponto em você passo à admirar.

Neste caminho você todo os dias me chamou atencão,

e assim passei minha vida te dedicar meu coração.

 

Pode levar mil anos para você me notar,

mas não importa o tempo pois desde o primeiro minuto...

Desde o primeiro minuto você refez meu coração,

e nesta sua ação...você desde sempre conquistou meu coração.

 

Quem sabe você ainda me entenda,

e assim descubra o quanto sempre te quis....

Sempre te quis e para sempre irei te querer,

e assim sigo minha vida buscando contigo viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7516160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.