Você sabe...

Você...sim....você....você sabe...

você sabe que falo de ti.

De todas as pessoas nao poderia ser diferente,

você em mim nunca se faz ausente.

 

Sua presença em mim é forte,

todos os dias meu coracão vibra.

A vibração se faz em saber que você existe,

existe em mim, existe como a força que persiste.

 

Você persiste sempre quando eu penso,

quando eu penso e busco forças para continuar.

Você se faz em mim todos os dias como coroa,

coroa de beleza que como pássaro voa.

 

Você é minha coroa...você é meu pássaro,

você é tudo que representa perfeição.

Quero para todo sempre tê-la em mim,

assim como todo dia meu coracão grita pra você: sim!

Person VB
Enviado por Person VB em 14/05/2022
Código do texto: T7516145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.