Vibrações Evolutivas

 

Cascalho, Carvalho, Caravela

Cacos soltos espalhados nela.

Pontuados e pontudos calos

Calejados, calados momentos

Onde caibo nos altos planos.

 

Momento de fortes emoções

Êxtase existencial e tensões

Vida evolutiva e vibrações 

Onde o coração acelera anos.

 

O pensar ativa as mãos vão 

Se aperfeiçoando no tronco

Modelar nas formas anco,

A abrir caminhos e encantos.