contação de contos de fadas

 

 

 

 

 

Saudade de quando as crianças eram pequenas

eu lia pra eles tantas histórias

contos de fadas que embalavam suas imaginações em cena

 

e os contos acalentavam suas noites frias

sorriam sorrisos de terna alegria

 

eram tempos afáveis do coração

as crianças sonhavam um sono bom.