Manhãs de Setembro

 

Na travessia do rios bebo as lembranças

Manhãs de setembro eu ainda criança

Não vai o dia enquanto o sol me abraça

Ele me guia antes que a noite nasça.

 

Rolam pelos ares meus dias de lágrimas

Mas logo vem a noite o sono me acalma.

Sonho com a certeza de dias em Palmas

Viajo na destreza da satisfação da alma.

 

Versos me acordam, falam da mantilha,

Falam dos calores da vida em toda trilha.

O dia vence a noite e trás toda partilha,

Então rendo-me a tudo que em mim brilha.