UMA LEVE CONSTATAÇÃO SOBRE OS DIAS ...

Como será o amanhã

De que forma

acordaremos

Os lamentos subterrâneos

e

o ranger de dentes

começam a ficar

ensurdecedores

Enquanto isso

muita gente já me falou

que há luz no fim do túnel

Será ???

Dizem

embora os céus estejam cinzas

que já vislumbraram o brilho de estrelas

Imaginem !!!

Amanhã

acordaremos com uma Aurora benfazeja

banindo a escuridão, o mal, o caos ...

Trazendo luz, paz , amor ...

Vamu esperançar

para tudo mudar

Quiçá !!!

dito
Enviado por dito em 11/05/2022
Código do texto: T7514063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.