Amigos

. AMIGOS

Amigos são peças fundamentais na nossa vida.

Trazem conforto e alegria para que enfretemos a vida com mais leveza.

Certo?

Nem sempre.

Expectativa X realidade.

Relacionamentos são como enormes tobogãs!

Uma hora você está lá em cima vendo tudo com clareza e sentindo aquele frio gostoso na barriga.

Logo em seguida estamos lá embaixo achando que tudo está perdido, que nada é o que você pensa.

A vida traz estas sensações contraditórias.

Ao mesmo tempo que amamos, odiamos na mesma proporção.

Não quer dizer que seja ruim ou que não valha a pena.

Quer dizer que estamos vivos e que valer cada minuto que passamos com nossos amigos.

Seja no início ou no fim do tobogã.

Pois viver é isso.

Não viver é pior.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 09/05/2022
Código do texto: T7512650
Classificação de conteúdo: seguro