Estranho Amor
ESTRANHO AMOR
Um dia você apareceu na minha vida.
Como quem não queria nada foi tomando conta do meu coração.
Encheu meu peito como o ar enche os pulmões.
Fez morada.
Alegrou meus dias como nenhum outro amigo foi capaz.
Amar você era tão doce!
Tão sereno. Tão bom!
De repente me vi dependente de um bom dia. De um Boa noite!
O ar me faltava quando não recebia notícia.
Então pedi a Deus: tira de mim esse amor louco. Esse amor estranho, cheio de ciúmes e cobranças.
Quando parece que fiquei livre, você aparece.
Bom dia meu amor!!
E tudo recomeça.
Não consigo me livrar desse amor.
Deus não ouve minhas preces. Você não sai do meu pensamento.
Ou sou eu que não peço com a força que deveria pedir
Talvez eu não queira me livrar de você.
Você me faz bem.
Ou não?
Vai saber.