O Norte Afugenta o Sul Hoje acordei e não divulguei a vida Tantas travessias e eu fiquei perdida Hoje encontrei você e não falei Estava apressada e o carro atropelei. A tempo tenho sonhado que eu sou casada Mas eu a muito me divociei, com o mundo Pois ele é careta e me deixa louca, sem defesa, A bolsa de valores perdeu o valor com certeza. Quanta emoção ao cruzar a avenida de luz Mas logo apaga a minha vontade Blue. Não venha me dizer que está tudo azul. Pois o lado da direita a muito afugenta o sul. Eu sou, estou na contramão do universo, Eu calo a censura na verbalização do verso. Eu surto com a mentira camuflada e homicida. Eu estou no faz de conta, no meio dessa intriga.