DE UMA PAIXÃO MARINHA ...
Na tua boca marinha
agridoce
tem um céu
É quase voo em azul
Teu beijo
antes sonho
quase asas
é quase tudo de prazer
que ensejo
Ademais
Tem o gosto
o cheiro
um não sei o que de dulcíssimo
que atiça
sobremaneiras
o meu desejo ...
E
nesse teu mar de Paixão
navego
Não importa tempestade / furacão
se quem está no comando do timão
é o nosso marinho coração