* SINGELEZA ( Para as mamães!)
Bãos dias! Apesar de ... Uma pequena homenagem...
SINGELEZA
( Para as mamães)
Bãos dias!
Para as mamãezinhas
todo o amor do mundo
E
sorrisinhos
abracinhos
beijinhos
xerinhos ...
Todos os inhos
que toda mainha adora
e merece
né?
rs!