EU NUNCA CHAMEI DE MAINHA

Eu nunca chamei de mainha,

aquela que era minha mãe,

a mãe minha.

Chamei de mãe, de mamãe,

mas devia ter chamado de rainha.

Mãe tinha uma fortaleza humilde,

e era humildemente forte.

Ela era o oeste ,o leste ,

o sul ,ela era o nosso norte.

Ela era a porta,

a entrada e a saída,

ela era a vida!

Não chamava de mainha,

mesmo porque, não dava,

com ela não combinava.

Ela era grande.

O vento forte,

ela era o forte

que nos protegia.

Era o presente

de um futuro que já existia.

Mãe, avó, irmã e tia.

Amiga dos amigos,

cobertor da noite fria,

se doava a todo mundo

e as vezes dela se esquecia.

Mãe era coragem,

uma mulher de verdades.

Mãe era um ser tão bom,

que no meu coração

deixou muita saudade!

Zeberto
Enviado por Zeberto em 08/05/2022
Código do texto: T7511761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.