* VAI QUE O TEMPO MUDA ...
Dias vagos
pesados
Partículas sebosas
no ar
Detritos maldosos
invadem narinas
impestam
Coisas desfeitas
ou se desfazendo
Tudo descolorindo
Sentimentos ruins
se espalham
a esmo
Uma manada de perigos
acendem lanternas vermelhas
por trás de muros
Procura-se
evidências de resistências
referências
pontos de apoio
para o preparo da boa luta
Alguns sinais no horizonte
se vislumbra
Nas ruas e becos
já começa o burburinho da impaciência
do querer fazer / Ação / Mudar tudo
Ares revoltos / Ares revoltados
Os sonhos
sabe-se
podem ser resgatados
Percebe-se algo fora de controle
Um país à deriva
O tempo está se esgotando
o tempo não espera
e
sabe-se
também
que podemos
perfeitamente
fazer o nosso tempo
Ai
a história será outra