Te amo do meu canto
Ela não queria mais buscar
Estava cansada
Ela queria ser achada...
Ele, que a tinha achado, perdido
Porque não soube rete-la
Decidiu amá-la e cuida-la
De longe mesmo, com carinho,
Respeito
Daquele canto do mundo
Chamado seu peito...