Escalas de Amor
Amor Maior:
Distância de um semiton entre
o terceiro e o quarto grau
e entre o sétimo e o oitavo grau
Amor Menor:
Distância de um semiton entre
o segundo e terceiro grau
e entre o quinto e o sexto grau
Acho que só sei amar instrumentos musicais!