Do Fundo da Alma.
É de dentro que vem essa dor.
No mais profundo da alma.
É no silêncio da noite que cresce a solidão.
Um vazio uma angústia sem fim.
A tristeza me traz uma louca saudade.
De um amor que se foi.
Olhar distante no fim da estrada.
Com os olhos cheio de lágrimas.
Esperando o retorno desse amor.
E em meus profundo pensamentos.
Lembro-me quando me entreguei por inteiro.
A essa arte de te dá prazer.
Tentando te fazer feliz.
Mais o que mais maltrata o coração.
Que faz minha alma lamentar.
Não sei se é a dor da desilusão.
O a dor da saudade.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel