Fractal

em curva o infinito avesso

revela que o velho novelo

tem pra fora um novo relevo

eixo de si num plano espesso

um tapete que desde o começo

emaranhado em tempo longevo

é tecido pra dentro do inverso

encontro do ponto no espaço

passo do primeiro tropeço