DIA A DIA
O dia começa,
o dia termina.
Daqui a pouco
será meio dia.
Todos os nossos atos
conduzem a nada
e o sol não sabe de nós.
Assim justifico minha preguiça,
minha noite íntima e infinita,
que ignora o sol e a rotina,
o vai e vem cego das horas,
onde o trabalho censura sonhos.