* ENSAIO AMOROSO
Bãos dias! Apesar de ... Começando a semana com uma Poesia amorosa. rs!
ENSAIO AMOROSO
Claro, cristalino
como um bom verso
tenho uma pequena certeza
És flor
O mais são difusos espinhos
Sei como é veloz
o tempo do esquecimento
mas estar lado a lado
contigo
é tão eloquente
é tão saboroso
Não persigo sonhos
que são desperdiçados
És tão real !
Não preciso duelar
com as tempestades
pois no meu coração amoroso
fazes sol
Me importa muito
o teu caloroso afago
E saibas, minha querida
os teus braços
são o único lugar do mundo
onde me abandono
* Republicação