Choveu No Canto

Bate a chuva na janela

como tinta de aguarela

desenhando uma teia de gotas.

Bate com a força de um ruído forte

o ar frio e o olhar sobre o céu vazio...

No canto do pensamento choveu

e as águas que subiram

deixou os pés molhados

a quem olhou para cima...

N V Godinho

22-4-2022