Se matarem o amor ♥️
E se matarem o amor, tão triste será!
E de que viverão as rosas e o mar?
Morrerão, também, os poetas e os amantes!
Então de que valerão as manhãs primaveris?
E se matarem o amor, de que viverão as canções?
E do coração tão frágil, o que será?
Morrerão a esperança e a vida.
Mas sei que o amor não morre nos corações de quem sabe ressuscitar poemas.
Então não sofra, pois que palavras de amor sobrevivem à asfixia das bombas.
................
E eu que era canarinho,
Tão livre... Tão solto,
Conheci o amor.
Agora continuo passarinho,
Mas, engaiolado num coração.
Sandro R C Costa