SONO PROFUNDO
Deitado em sua velha rede
Sob os braços das árvores
O mundo se faz distante
Suas pálpebras ganham toneladas,
De repente, um sono profundo,
Rouba-lhe a realidade
O vento acaricia-lhe o rosto
Despertando sonhos multicores,
Vê-se em outra dimensão.
Ramalhetes de felicidade
Ofertados pelas estrelas
Cintilam pela atmosfera,
Qual brilho incandescente
Traz fluídos da eternidade
Ao coração de sua gente.