NÃO ! NÃO É UTOPIA !!!
Bãos dias! Apesar de ... Sobre os dias ... E vamu que vamu!!!
NÃO! NÃO É UTOPIA !!!
Não quero minha liberdade
amarrada
em falsos discursos
que tolhem os pensamentos
É tempo
de mentiras
de manipulação
O inimigo arrogante, cruel
ameaça o bote
Olhos famintos
não comem a fome que assola
A espera doi
Mas
o que vale é esperançar
é resistir
é ousar
é lutar ...
Sabe-se que os caminhos são
árduos
Vamos juntos
Ninguém sozinho
Ninguém sozinho
Um novo amanhã
é meta
é desejo de nós outros
E
não é utopia !!!