Sorriso De Lua

Enquanto a noite repousa sigilosa

tuas mão desenham calorosas fantasias em meu corpo.

Gotas de mel de sua boca intumescem meus lábios de desejo.

Teu sorriso de lua

insinua ternura

Faz- me tua

em noite de lua.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/11/2005
Código do texto: T75035