Deixa-me
Deixa-me embriagar do teu sorriso
Deixa-me abrigar o teu abraço
Deixa-me aguçar os seus sentidos
Com versos apaixonados.
Deixa-me ser raio de sol
Para te aquecer neste inverno
Deixa-me ser o seu casaco
Para te oferecer caloroso afeto.
Deixa-me ser sua pintura
Ou talvez sua inspiração
Para quando no vazio estiver
Eu lhe colorir o coração
Deixa eu me aproximar
O mais perto de você
Do meu sentimento, queres provar?
Aqui estou a te esperar.