PERGUNTA ESTÁVEL

PERGUNTA ESTÁVEL

A pergunta sopra improdutiva,

No fim das chamas.

Condicional, o querer exclamado pela morte,

Abre-se à pessoalidade das coberturas.

Dada ao repouso,

A ida possui inconsciências.

Simples e popular,

A localização da pena erra.

Peregrino, o espinho se enterra,

No caminho do cansaço.

Ausente, o nada se apoia,

No haver sonhado.

O ser e o estar,

São estabilizados por estados que não são.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/04/2022
Código do texto: T7503301
Classificação de conteúdo: seguro