APRISIONAMENTO

APRISIONAMENTO

( All rigths rserved by Zildinha Alckmin )

Sextou...

Ela sempre foi muito esperada

Bem planejada e cheia de alegria

Era da semana o mais esperado di

Para encontrar amigos, dar beijos e abraços

Em intermináveis baladas

E de repente tudo se fechou

E em casa todo mundo ficou

Acabou toda a farra que se fazia

Quando chegava no fim de semana esse dia

Então o mundo parou

E ninguém mais se abraçou

De modo afetuoso

Porque entre o calor do abraço

Ficou um enorme espaço

E o medo de levar para casa

Um inimigo invisível

Transformou em clausura

O santuário do lar

Onde ninguém pode sair

E ninguém vai entrar

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7502645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.